RMA@WGLMod 0.7

Тема в разделе "Проект SG на RMA", создана пользователем Paladin, 24 апр 2017.

От Paladin 24 апр 2017 в 15:55
  1. Paladin

    Paladin Гл. админ. форума Команда форума Руководитель RMA

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Советский Союз
    rma_wglmod.jpg
    Команда игрового сообщества "RM ArmA Commuty" представляет вашему вниманию актуальную версию основного сетевого мода для игрового режима TvT ("команда против команды"), который позволяет максимально реалистично моделировать боевые действия, исходя из возможностей игры "Arma: Cold War Assault" ("Operation Flashpoint"). Также данный мод прекрасно подходит для отыгрыша других игровых режимов, популярных в сообществе любителей сетевой игры в ОФП. Одним из главных критериев мода, является возможность играть на маломощных машинах, так как в моде практически отсутствуют высокодетализованные модели техники и пехоты.

    Модификация охватывает временной период с 1998 по 2016 годы. В виде дополнительного бонуса в модификации предусмотрено использование набора юнитов и техники для моделирования военного конфликта в Афганистане в период с 1979 по 1989 годы (вплоть до вывода ограниченного Контингента советских войск из этой страны), а также возможно отыгрывать период вторжения американских войск в период 2001-2014 г.г.
    Авторы предусмотрели возможность любителям оригинального "Operation Flashpoint" времён "холодной войны" пройти кампании и миссии этого периода..

    Здесь вы сможете скачать самую последнюю рабочую версию модификации:
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Администратор, Участник проекта RMA.**
     
    Tungus 74-ый, влад, KitKat00 и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Проект SG на RMA", создана пользователем Paladin, 24 апр 2017.

    1. Pihlishe
      Pihlishe
      Ты Paladinу писал?
    2. Sonuc
      Sonuc
      Как мод то скачать?
    3. Paladin
      Paladin
      Нужно стать участником нашего игрового сообщества (т.е. изъявить желание участвовать на наших играх и по возможности постоянно посещать их).
    4. Paladin
      Paladin
      ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО ИГРОВОГО СООБЩЕСТВА!

      В связи с тем, что разработчик модификации RMA@WGLMod, тов.Зuma покинул наши ряды в связи с личными обстоятельствами и больше не может продолжать работу над дальнейшими версиями, администрация проекта вынуждена огорчить вас тем, что версия модификации RMA@WGLMod 0.7.6 является последней и дальнейшее её развитие больше не планируется.
      Спасибо всем, кто поддерживал коллектив проекта и лично тов. Зumе - за прекрасную игровую модификацию.
      Pihlishe нравится это.
    5. hiddenevil84
      hiddenevil84
      Внимание, вопрос. Если я зарегистрировался и несмотря на это, меня считают недостойным скачать мод, то каким образом предлагается "стать полноценным участником сообщества"™ и "посещать игры" под данным модом? Это всё типа поглумиться над юзерами придумано или как? А тут еще оказывается, что развитие модификации больше не планируется, но даже старые версии скачать тем не менее нельзя, видать они чисто для эксклюзивного пользования царей предназначены, не для плебеев всяких.
      Короче, регистрироваться тут было, как я теперь понял, вообще плохой идеей - пустой тратой времени. Лучше потратить его с большей пользой (благо навыки теперь появились и результат уже пошел) - запилить свое эксклюзивное и всем на просьбы "дать скачать" отвечать ехидным хихиканьем и предложениями с***ь. Dixi. Баньте.
    6. Pihlishe
      Pihlishe
      Критика - дело хорошее. Скажу даже больше - основная суть твоей претензии оправдана. Но скажу так - кто ищет, тот всегда найдёт. Если тебе нужна ссылка на мод, могу дать. Нужно просто желание. А так проект в глубокой коме. Возможно, и не очнется уже, т.к. офп - это прошлый век. Так что винить последних из магикан не стоит. Их и так мало.
      Paladin нравится это.
    7. Paladin
      Paladin
      Pihlishe прав, претензия имеет место быть справедливой. Но проект пока в "анабиозе", очнётся он или нет - время покажет. Одним из веских аргументов будет интерес игроков к возрождению проекта - пока что я, как его организатор, этого интереса не вижу. Поэтому и не вижу пока что смысла раскручивать этот проект заново - тем более, у меня появились другие интересы в реальной жизни. А OFP и правда, как игра, уже почти в коме и скоро совсем может зачахнуть. Арма 3 её почти добила :), но не будем о грустном... Может ещё и сыграем как-нибудь, может быть...
      Для того, чтобы стать полноценным участником сообщества - мало просто зарегистрироваться, нужно ещё и постоянно на игры приходить... Конечно, в данный момент это затруднительно - так как игры пока не проводятся. Но тогда возникает вопрос: нафига тебе мод качать, если играть на нём по сетке у нас не сможешь?